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Les KAMADO Outr, un très bon rapport qualité/prix.

Il y a 23 produits.

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EN 5 QUESTIONS

#Kw #SUPERFICIE #TYPE D'HABITATION #BUDGET #STYLE
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Un KAMADO ? KESAKO ?

L'archéologie fait remonter les premiers KAMADO à 4000 ans en Chine. Mais, c'est au Japon que ces barbecues en céramique ont traversé les âges et sont devenus un appareil de cuisson traditionnel. Ils ont ensuite été popularisés en occident lors du retour des soldats américains après la seconde guerre mondiale.
À mi-chemin entre le barbecue et le four, les KAMADO sont construits en céramique émaillée. C'est l'usage de ce matériau réfractaire et de leur forme ovoïde typique qui font toute leur spécificité. La chaleur est conservée dans le KAMADO, stockée par la céramique et répartie de façon homogène. Le rendement est impressionnant, il consomme très peu de charbon de bois. Il conserve admirablement les saveurs et évite de dessécher les plats.

Un réglage précis de la température et une multitude d'usages

Contrairement à la plupart des barbecues, avec KAMADO, il est possible d'ajuster très précisément la température de cuisson, sur la durée. Pour ce faire, il suffit de régler la circulation de l'air (à la base et sur le dessus du barbecue).
Il est ainsi possible de cuisiner une très grande variété de plats délicieux, au fil des envies et des inspirations. Fermé ou ouverts, avec leur forme spécifique et leur construction en céramique, les kamados sont des appareils uniques, polyvalents et plein de ressources.

Pour des cuissons rapides

En ouvrant en grand pour favoriser l'apport d'oxygène, la température monte rapidement à près de 400°. C'est parfait pour cuire une pizza en quelques minutes, saisir une viande, réaliser des grillades.

Pour des cuissons lentes

En limitant l'arrivée d'air, l'on peut effectuer des cuissons très lentes (slow cooking) avec un Kamado. Ils sont très appréciés outre atlantique pour cette caractéristique. Idéal pour déguster une belle pièce de viande tendre et juteuse à souhait qui aura cuit durant de longues heures à une température de 100°.

Utilisé comme fumoir

Un KAMADO peut aussi s'utiliser comme fumoir et offrir, ici encore, la possibilité de découvrir ou d’expérimenter des saveurs nouvelles et inhabituelles.

Les KAMADO OUTR

Poêle Plus vous propose la gamme de KAMADO de la marque Outr. Du plus petit au plus grand, ce sont tous des appareils de belle qualité construits avec une céramique bien épaisse. Nous vous proposons également les différents accessoires qui vous permettront d'adapter votre appareil à vos usages.

Barbecues Kamado en céramique émaillée - Nombreux modèles du S au XXL
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